Seus arquivos

Baixe-os ou continue trabalhando neles com outro app.

O que acontece com seu arquivo

  • Enviado por uma conexão criptografada

    Seu arquivo é enviado do seu navegador para nossos servidores via TLS com cifras modernas, para que não possa ser lido durante a transmissão.

  • Excluído automaticamente

    Os arquivos que você converte são excluídos automaticamente de acordo com o cronograma definido na nossa política de privacidade. Você também pode excluir um arquivo manualmente a qualquer momento.

  • Sem treino de IA com arquivos

    Seus arquivos não são usados para treinar modelos de IA e continuam sendo seus.

Apps populares