Tus archivos
Descárgalos o sigue trabajando en ellos con otra aplicación.
Qué ocurre con tu archivo
-
Cargado mediante una conexión cifrada
Tu archivo se envía desde tu navegador a nuestros servidores a través de TLS con cifrados modernos, por lo que no puede leerse durante la transferencia.
-
Eliminado automáticamente
Los archivos que conviertes se eliminan automáticamente según el calendario establecido en nuestra política de privacidad. También puedes eliminar un archivo tú mismo en cualquier momento.
-
Sin entrenamiento de IA con archivos
Tus archivos no se usan para entrenar modelos de IA y siguen siendo tuyos.