Ihre Dateien
Laden Sie sie herunter oder bearbeiten Sie sie weiter mit einer anderen App.
Was mit Ihrer Datei passiert
-
Über eine verschlüsselte Verbindung hochgeladen
Ihre Datei wird von Ihrem Browser über TLS mit modernen Verschlüsselungsverfahren an unsere Server gesendet und kann auf dem Weg nicht mitgelesen werden.
-
Automatisch gelöscht
Dateien, die Sie konvertieren, werden gemäß dem Zeitplan in unserer Datenschutzrichtlinie automatisch gelöscht. Sie können eine Datei auch jederzeit selbst löschen.
-
Kein KI-Training mit Dateien
Ihre Dateien werden nicht zum Trainieren von KI-Modellen verwendet und bleiben Ihr Eigentum.